新闻图片

金融学院走访金斧子水星保险代理有限公司

为进一步培养高素质复合应用型人才,了解企业岗位能力需求,深化校企合作,202277日,金融学院副院长李亚青带队赴金斧子水星保险代理有限公司调研访问。金融学院保险系主任马莉,投资系主任邓学斌及专职教师彭大衡、张国俊、袁嫄、叶园园,金斧子水星保负责人蔡镇城、金斧子水星保财富中心总经理韦志强及金斧子培训部经理刘桂馨参加活动。

会上金斧子水星保负责人蔡镇城首先介绍了金斧子水星保险代理有限公司并表示作为广东财经大学的校外实践教学基地,在以后的合作中,积极主动地加强与学校的沟通和交流。金斧子是国内领先的互联网财富管理企业,连续六年被评为毕马威金融科技50,旗下拥有金斧子财富,水星保等多个品牌为全国超30万家庭提供理财规划服务。李亚青副院长在会上提出希望通过开展此次校企合作交流活动,进一步挖掘企业优质资源,邀请企业共建课程,双方共同探索校企合作的新模式、新举措,不断加强在科技创新、人才培养、教学实践、打造产学研合作基地等方面的深入合作,实现校企双赢。