党群建设

金融学院本科生第二党支部开展“党支部领办 党员领头”工程之“第二课堂成绩单与奖助贷政策宣讲”主题党日活动

为深入贯彻落实学校和学院关于党建与业务工作深度融合的实施意见和细则,推进学院“党支部领办 党员领头”工程,更好发挥支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用。1114日,金融学院本科生第二党支部在佛山校区励学楼向2022级金融工程1班和2班开展“党支部领办 党员领头”工程之“第二课堂成绩单与奖助贷政策宣讲”主题党日活动,围绕学校第二课堂成绩单与奖助贷政策相关内容进行宣讲。

领头党员林樱羽和周雄添两位同志从“第二课程成绩单”的实施意义、模块内容、学分要求以及项目参考四个方面展开介绍,让同学们对第二课堂成绩单的构成有了一个全新的了解并能够找准“发力点”。同时,两位同志就学校的资助政策进行系统介绍,帮助同学们了解助学贷款政策的具体细节和操作步骤,从而更好地利用助学贷款贷政策做好学业规划,鼓励同学们努力追求自己的梦想,争取在未来获得更大的发展。

通过本次“党支部领办 党员领头”工程之“第二课堂成绩单与奖助贷政策宣讲”主题党日活动,同学们更加了解了学校第二课堂成绩单与奖助贷政策的内容,将以更加饱满的热情、更加有力的举措来面对未来的学习与生活。相信在接下来的日子里,同学们能砥砺自我、行稳致远,在知行合一中历练成长。