共青团广东财经大学金融学院委员会第三次代表大会顺利召开

20231116日晚上7:00-8:00,共青团广东财经大学金融学院委员会第三次代表大会在博学楼209举行,学院党委副书记吴少莹、辅导员吴昇宇和宋佳琪出席大会,来自各年级的团员代表94人参加本次大会。

全场高唱《中华人民共和国国歌》,用饱满的精神面貌拉开大会序幕。大会审议《共青团广东财经大学金融学院委员会第二届委员会工作报告》,吴昇宇老师总结汇报团委第二届委员会的工作总结,展望了未来工作的目标和方向。报告指出,学校共青团要紧紧围绕学校中心工作,发挥自身优势,创新工作思路,不断提升组织力、引领力、服务力,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人贡献青春力量。

随后,选举产生第三届共青团广东财经大学金融学院委员会委员,根据会议选举办法的规定,宋佳琪同志当选为共青团广东财经大学金融学院委员会第三届委员会书记,梁佳、温烜两位同志当选为共青团广东财经大学金融学院委员会第三届委员会学生兼职副书记,邓宇馨、肖骏、张茹晴、周小川四位同志当选为共青团广东财经大学金融学院委员会第三届委员会委员。

最后,金融学院党委副书记吴少莹总结讲话。她充分肯定了学校共青团工作取得的成绩,并对广大团员青年提出了殷切期望。她强调,作为新时代的团员青年,要始终牢记使命,勇担责任,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。