金融学院第三十五届团委学生会骨干春季培训会

416金融学院团委学生会于立德楼339召开学生骨干春季培训旨在帮助团学骨干提升综合素质,提高工作质量。团学负责老师宋佳琪及全体团学骨干成员参与本次培训会,由学生会主席团成员吴玥桐同学主持

首先,团学负责老师宋佳琪在会上讲述了接下来我们将会开展的活动,希望各部门做好准备,通力协作,更好更高效的完成即将到来的各项工作。同时,宋佳琪老师也鼓励各部门积极开展一些对团学发展有促进作用的活动,提高金融学院师生对于团学的认知与认可。此外,宋老师向各位各部讲述了学习习近平总书记在中央政治局第十一次集体学习时的重要讲话精神的重要性与必要性,希望各部门能够在平日里关注时事政治、坚定理想信念。

其次,团委及学生会各部门干部在会上做出了阶段性的工作总结,并根据各自部门特性以及各位干部的经验对即将到来的工作做出了规划汇报。

最后,学生会主席团成员吴玥桐同学向各位干部干事们介绍了学习习近平总书记在中央政治局第十一次集体学习时的重要讲话精神,并与各位干部干事们一起观看习近平总书记在中央政治局第十一次集体学习时的重要讲话精神的视频。

此次学生骨干培训会的举办,不仅提升了学生干部的综合素质和能力,也为学未来的团委学生会工作注入了新的活力和动力。相信在全体学生干部的共同努力下,他们定能够在自己的岗位上更好地发挥作用,引领广大同学共同书写青春的华章。