金融学院举办“双百工程”中期汇报会

57金融学院在勤学楼406407举办“双百工程”中期汇报会。金融学院投资系主任邓学斌,研究生辅导员闫晓琴,本科生辅导员吴昇宇、宋佳琪出席本次活动。本次中期汇报是检验学生团队项目进展、分享经验、交流心得的重要平台。

在汇报会上,各学生团队代表轮流上台,通过PPT展示方式展示项目具体情况,详细汇报了项目的研究背景、目标、进展及遇到的困难和挑战。这些项目涵盖多个领域,包括产业研究、社会实践、文化传承等,学生们在导师的悉心指导下,充分展现了他们的创新精神和实践能力,取得了显著的阶段性成果。现场评委老师对学生团队的成果给予了高度评价,并鼓励他们继续推动项目向前发展,实现高质量结项,对于进展缓慢的团队也进行了点对点指导

通过此次中期汇报我们发现了团队存在的问题和不足,也看到了学生在实践中的努力和成长。相信在学院的引导和团队的共同努力下,各团队一定能够克服存在的问题,推动“双百工程”不断向前发展,为学生的全面成长和金融学院的学术建设做出更大的贡献。