“金”日迎“新”,共赴未来 ——金融学院2024级本科生迎新工作顺利完成

“金”日迎“新”,共赴未来

——金融学院2024级本科生迎新工作顺利完成

金秋佳节,硕果累累。一群满怀朝气的新生踏过高考的浪,相聚于广财。

9月7日,2024级的财子财女们怀揣着梦想与期待,陆续来到了广东财经大学金融学院,即将踏上求知求学的新道路,开启人生的新篇章。下面请跟随我们的脚步,走进学院迎新现场吧!

当学院2024级新生踏入广财校园,首先映入眼帘的是清晰的报到指引。在学院的迎新大本营,老师和学长学姐们用热情的服务迎接每一位新生。饮水点为长途跋涉的新生们送上清凉,休息区成为大家休整的港湾。

为了更好地帮助同学们适应校园生活以及应对天气变化,学院学生工作团队对迎新工作进行了周密的部署,对迎新点进行了细致的布置。

在园区门口,满满的尽是学院的“黄马甲”。志愿者们驻守岗位,主动出击,迎“李”而上。他们用心关注着新生和家长下车的“第一步”,默默地用志愿服务的“一小步”,撬动着心手相连、传承奉献精神的“一大步”。

学院领导心系学子,驻守一线迎接新生,深入宿舍贴近新生。学院党委副书记吴少莹在宿舍区与新生们密切交流,关心新生生活起居,鼓励新生们养成良好的作息习惯与做好详细的学习规划,为大学新征程打下坚实的基础。

昂首阔步新起点,金秋筑梦正当时。新征程的号角已经吹响,学院将见证着每一位新生的成长与蜕变。祝愿每一位新同学在广财这片充满活力的沃土上,书写出属于自己的灿烂篇章。

欢迎新同学们加入金融大家庭!让我们共创美好的未来!

-end-

文字:金融学院迎新工作组