知企行,共创未来——广东财经大学金融学院校友会走进上市公司视源股份参访活动

330日,广东财经大学校友办主任段丹、金融学院党委副书记吴少莹带领校学生会校友联谊会、金融学院校友会、工商管理学院校友会近30名校友代表前往广州视源电子科技股份有限公司参访交流,共同探索了教育和企业数字化发展方向,共创美好“视界”。

在视源股份的展厅里,校友们深入了解了视源股份的发展历程和各项业务情况。视源股份党委副书记孟大伟介绍三个单项冠军:全球每三台电视机就有一台的主板来自视源,教育板块覆盖了两百多万间教室,会议设备进入了80%以上的中国500强企业。

除了主营业务TV主板、教育板块和企业服务板块外,还一起参观了视源股份孵化业务,进一步了解了视源的业务孵化机制。现场各位校友对教育信息化和企业会议数字化最新解决方案十分感兴趣,展开了热烈的讨论。

通过此次参访交流活动,校友们表示对于大数据时代营销方式中的网点场景化、网点商圈营销生态、K12学校场景、企业客户多场景营销有了更深刻的理解,对于金融科技行业最新发展动态和前沿技术有了更全面的认知,深受启发,收获颇丰。