金融学院分党校圆满完成第74期入党积极分子培训工作

为进一步强化入党积极分子的理论武装,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,深化理论学习,提高政治素养。近日,学校第74期入党积极分子培训工作已圆满结束,金融学院分党校承担并完成了本学院75名入党积极分子的培训工作。

培训紧紧围绕着“习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神”展开,培训形式丰富多彩,包括视频教育、感悟分享、课后专题学习以及撰写思想汇报等。通过对习近平新时代中国特色社会主义思想的主要内容和科学体系、党的二十大党章和延安精神等的学习,入党积极分子们学有所思,思有所悟,切实把党的理论转化为坚定理想、锤炼党性的强大力量。形式多样的学习方式不仅提升了入党积极分子们的学习热情,还帮助他们增强了理论基础,端正了入党动机,提高了思想觉悟。

培训中,入党积极分子们展现出了积极的学习态度和坚定的信仰追求。他们认真听讲、积极思考、勇于发言,充分体现了对党的忠诚和对事业的热爱。接下来,学院分党校将继续加强入党积极分子的培养教育工作,不断创新的教学方式,提高教学质量。