金融学院模拟炒股大赛动员大会圆满结束

发稿时间:2017-03-07浏览次数:24

金融学院模拟炒股大赛动员大会圆满结束

模拟炒股大赛动员大会于3月7日14点整在励学楼召开,本次大会的嘉宾有王进、孙明晨以及周真3位老师,同时金融学院常委团和各部门部长依次出席大会。

大会伊始,王进老师对本次大会致辞。他强调了炒股大赛作为金融学院历年重要的品牌活动,应当予以重视,更鼓励大家积极宣传,积极参与本次大赛,努力将大赛推广开来,将之上升为整个学校的品牌活动。同时也对上半学期各个部门的辛勤工作表示肯定,对支持本次大赛的人员表示衷心的感谢,并预祝模拟炒股大赛成功举行。王进老师的致辞完毕,大家用热烈的掌声回应,现场气氛活跃。紧接着由公关部和秘书处的活动负责人讲解大赛的注意事项和活动流程。最后,本次模拟炒股大赛动员大会圆满落下帷幕。

本次大会是对全体工作人员的鼓舞和号召,展现了金融学院良好的活动氛围,有利于学术风气的长足发展,增进了对大赛的见识,激发了参赛的热情。同时充分展示出干部们工作的严谨性,为接下来模拟炒股大赛的正式开始打下了坚实的基础。

通讯员:陈智莉