金融学院第十届银行技能大赛三水校区宣讲会顺利落幕

发稿时间:2017-04-11浏览次数:36

金融学院第十届银行技能大赛三水校区宣讲会顺利落幕

4月11号晚,广东财经大学金融学院第十届银行技能大赛宣讲会在励学楼306顺利举行。出席本次宣讲会的嘉宾有王进老师,海珠区建行分行王文穗、杨柳青经理,金融学院常委团等。

1930分,宣讲会正式开始,王进老师发表了讲话。在讲话中,王进老师强调了银行技能大赛对于增长学生银行知识的重要性,肯定了此次比赛的意义,并鼓励学生积极参与,全场气氛热烈。随后,杨柳青经理为学生讲解了关于如何分辨假钞,以及点钞技术等有关知识,并对学生进行现场指导,全场气氛达到高潮。随后,王文穗经理给学生们讲解了关于银行的一些基础常识,并一一解答了在场学生的提问,现场气氛十分活跃。

此次宣讲会给学生们展现了许多关于银行技能的知识,增强了学生对学习银行技能的兴趣,促进了学生对于银行技能大赛的了解,也激发了学生学习银行相关知识的热情,有利于学术学风的长足见长。

通讯员:陈烨