第五届金融学院经济学院艺术团成果展成功举办

发稿时间:2017-04-24浏览次数:40

第五届金融学院经济学院艺术团成果展成功举办

2017年4月24日晚,金融艺术团经济学院文娱部在拓新楼活动中心联合举办金经成果展。出席此次活动的嘉宾分别有金融学院常委团和艺术团团长、副团长;经贸学院常委团和文娱部部长、副部长等。

在主持人的开场介绍之后,经济劲舞队率先带来节目《快闪》打响漂亮的开场;紧接着金融声乐队登场献上《金声之恋》,赢得台下阵阵欢呼声。台上你方唱罢我登台,金融国标队和两院司仪队分别带来《相爱穿梭千年》与《三生三世七里菊花》更是将现场气氛推向第一次高潮。轻松欢快的有奖问答环节过后,金融劲舞队的《发型乱了》和两院民舞队的《楼兰少女》、《粉墨》、《大鱼》为现场观众带来绝佳的视觉享受。之后登场的经济国标队带来的《忆·涅槃之舞》与两院礼仪队的《Catwalk party》将现场气氛推向第二次高潮,尖叫声一浪接着一浪。最后的两院声乐队的《金声经世守护你》与百老汇剧场的《我的宣言》让此次成果展成功落下帷幕。

此次成果展充分彰显了金融与经贸学子的青春活力,促进了两院学生的交流,丰富了学生课后文娱活动。

通讯员:许英豪