【“2+2”金融学人才培养实验班,究竟有什么优势】

发稿时间:2017-08-18浏览次数:471

第六期 更容易获得UWA录取和澳洲签证

导语

在前面的系列专题里面,我们主要介绍了实验班项目在教育资源上的优势,今天这一期我们将会介绍项目的运作优势---更容易获得UWA录取和澳洲学习签证

世界百强名校西澳大学录取

多年前,小编对于赴澳学习的印象是这样的:从萌生这个美好愿望到真正奔赴澳洲实现梦想之间隔着的是重重难关与考验,从查找学校专业设置、录取要求到翻译材料、递交申请,任何一个环节的出错都有可能让梦想落空。对于有名校情结的同学来说,更是如此。因为随着赴澳学习的热潮越来越高涨,澳洲名校的录取竞争也越来越激烈,申请难度也随之加大。而依托中澳合作项目,实验班同学将可以避开激烈的竞争。实验班的同学只需要专心学习专业课知识和英语,达到项目规定的要求便可以直接获得世界百强名校西澳大学的录取。

从你们新生报到开始,澳大利亚资深教育专家,前任澳大利亚大学副校长及教育家便会共同为你们提供职业生涯规划及学术指导,并协助优秀学生申请西澳大学奖学金。专业的项目团队全方位投入与参与,为你们提供专业升学咨询、切实有效升学方案设计、赴澳升学申请条件评估及职业规划指导。澳大利亚总部资源协助赴澳学生快捷获取录取通知书、协助入学、住宿安排、协助双方学校之间及学生与校方之间的沟通与协调等,助学生轻松实现名校梦想。

(图片来自网络)

澳大利亚学生签证

获得UWA录取后,另外一个艰巨的任务便是签证。一提到签证,小编首先想起的是那份长长的澳洲学生签证材料,然后就是一连串的疑惑:材料怎么翻译?银行存款证明怎么开?什么时候递交申请?各种各样的事情感觉把人都弄得晕头转向的,尤其在2016年新政策下,澳洲签证较以往更加繁琐。

而实验班的同学将不会有这样的困扰,经验丰富的项目团队会全程紧跟澳洲学习签证的过程,从学生递交护照、资料准备(在读证明、在读成绩单、雅思成绩)、换取Offer到申请COE递交、递交签证文件、学生体检、领取签证等每一个细节,项目团队都会提供专业的指导,让学生能按时获得签证,赴澳开启新的旅程。

今日的介绍就到此为止,下一期,小编将会介绍实验班项目的第七个优势---大大减少赴澳学习成本,敬请期待!