【“2+2”​金融学人才培养实验班,究竟有什么优势】

发稿时间:2017-08-18浏览次数:614

第七期 大大减少赴澳学习成本

导语

上一期我们介绍了实验班的第六个优势---更容易获得UWA录取和澳洲签证,今天这一期我们将会介绍实验班项目成本上的优势。小编将会带领大家一起看看实验班项目究竟是怎样大大减少大家赴澳学习的成本。

项目课程无缝连接,节省成本有保障

大部分有赴澳学习梦想的同学最大的担忧大概就是高昂的海外学习成本。成本究竟有多高?小编下面就给大家算一笔账。

如果实验班的同学希望高考过后直接报读世界百强名校西澳大学,一般需要先在澳洲读一年预科并通过相关的考试才能达到西澳大学严格的录取标准,而预科通过后至少还需要三年才能获得西澳大学的本科学位。因此,如果不通过项目去实现世界百强名校梦想,你们至少需要承担四年的赴澳学习生活费用。对于大部分家庭来说,这无疑是一笔“巨款”

而实验班项目是由广东财经大学和西澳大学共同制定培养方案、共同设置教学课程、共同认证课程学分的学历教育项目。实验班的同学前两年在广东财经大学,只要修完项目课程拿到规定的学分并通过雅思考试,就可以直接到西澳大学读大二。在西澳大学只需再学习两年并修完规定的学分,就能取得含金量非常高的西澳大学本科文凭,不仅省去了大量在海外学习的费用,同时也大大降低了直接留学的风险。此外,学生同时还能获得广东财经大学颁发的本科学位。四年时间,更少的花费,更有力的保障,还能获得中澳双学位。

图片来自网络

西澳大学生活学习成本较低

在有项目成本优势的基础上,一方面西澳大利亚珀斯的生活成本较澳大利亚东部城市低,却同样能过上舒适优质的生活。另一方面,同等入读澳大利亚八大、世界百强名校,同学能享受到比澳大利亚东部学校较低的学费。综合之下,同学入读西澳大学既可享受优质教育资源,还可以大大节省学费与生活开支。

图片来自西澳大学

除此之外,学生每两周可工作40小时,假期不设上述时限,作为西澳大利亚首付的珀斯兼职机会很多。你们毕业后还可申请2年工作签证,在澳工作期间,每年工资约5-6万澳币,澳大利亚毕业生每年平均收入是国内毕业生的5倍,毕业生在澳大利亚工作两年有机会赚回学费和生活费。

图片来自西澳大学

看到这里,相信大家都明白了实验班项目是如何大大减少了大家赴澳学习的成本。这一期就介绍到这里,下一期我们将会介绍项目的第八个优势---澳洲本土合法机构作为实力后盾,敬请期待!