【“2+2”金融学人才培养实验班,究竟有什么优势】

发稿时间:2017-08-23浏览次数:1000

第十三期双学位——进入名企的双重保证

导语

上一期我们介绍了实验班项目的第十二个优势——成为国际化人才,这一期我们将会详细介绍项目的双学位模式。小编将会带大家深入探究一下项目是如何实现国际衔接高定位高起点,国内外的发展同时兼顾!

双学位

入学后,实验班学生直接取得了广东财经大学和西澳大学的双重学籍。在学习期限内同时达到两校毕业与学位授予条件的实验班学生,将分别授予广东财经大学的毕业证和经济学学士学位及西澳大学的商科类学士学位。实验班毕业生可以选择在澳大利亚尤其是在西澳大利亚州创业与就业;也可以选择回顾就业,享受归国留学生待遇。

就业空间广阔

西澳大学与众多知名本地及跨国企业广泛深入合作,其教学具备极强的实操性及应用性,学用结合,毕业后可获两年工作签证。在过去的几年里,西澳大学毕业生的全职工作就业率在澳洲始终名列前茅。在2015年优秀大学指南中,其毕业生起薪点及学生需求均为五星级水平;在2016QS世界大学排名中,西澳大学毕业生就业能力全球排名第49名。

图:西澳大学招聘周(图片来自西澳大学)

西澳大利亚是澳洲最有发展潜力及发展最快的州府,对高层次、高水平的大学毕业生需求大,学生就业空间广阔。而拥有拥有广东财经大学和西澳大学两个学士学位的实验班学生,在向澳洲的力拓集团、西澳电力、毕马威、奥卡吉等世界500 强企业求职时,将会很有竞争力。

此外,澳中国际文化交流协会总部设立在珀斯,拥有丰富资源,为学生推荐实习及在澳就业机会,指导毕业生申请工作签证及争取澳大利居留机会。

而选择回国发展的同学,可以选择在中外商业银行、国际性会计事务所、跨国公司、证券公司、基金管理公司、保险公司、信托投资机构、投资公司、咨询公司、财务公司、担保公司、金融租赁公司、跨国企业、政府经济及金融管理部门等从事金融、会计、审计、贸易、企业管理等专门化经济管理工作。四大会计事务所轻松进!

今天的介绍就到此结束,小编相信,拥有广东财经大学与西澳大学中澳双学士学位的你们,未来无论选择留在澳大利亚还是回国发展,都一定可以开创精彩的人生!下一期,小编将会实验班项目的第十四个优势——加入世界百强名校深造更加容易,敬请期待!

IMG_8637_meitu_3