金融学院研究生迎新工作顺利进行

发稿时间:2019-09-05浏览次数:457

92日,金融学院迎来了2019级研究生新生,研究生报到点设置在广州校区28栋(研究生宿舍楼)中央广场,金融学院研究生会的的工作人员以及迎新志愿者早早就准备好了迎新工作。

当天上午,我校副校长邹新月、研究生院院长苏武俊、副院长院长段丹、金融学院党委书记林守忠、副院长刘刚、辅导员董艳玲开到28栋宿舍楼视察指导迎新工作。领导们亲自检查新生的待发资料是否齐全,并且要求现场工作人员要耐心细致,热情友好,让新同学们第一天就感受到金融学院大家庭般的良好氛围,并与现场工作人员合影留念。

九月,是新旅程的起点,是放飞梦想的时节。新生们满怀着憧憬与期待,来到向往已久的大学报到。我们热情地迎接他们的到来。细致的讲解,耐心的引导,迎新的同学们认真地为新生讲解报到的流程和办理入学手续。

迎新工作进行得井然有序,希望所有新生们能够以饱满的热情投入到新的热情和生活中。最后,迎新工作取得圆满成功。

老师寄语:

2019级的研究生新同学们,恭喜你们已经开启了本科阶段之后的新征程,将要在美丽的花城广州,在充满奋斗进取之风的广东财经大学金融学院完成你们研究生阶段的学习。愿广财成为你第二个家,时刻谨记 “厚德、励学、笃行、拓新” 的校训,成就闪亮人生!