金融学院党政领导赴江西银行广州分行举行联合培养研究生基地授牌仪式

发稿时间:2020-01-17浏览次数:2292

2020117日上午,金融学院党委书记林守忠、院长段军山等一行人赴江西银行广州分行走访交流,并举行“广东财经大学联合培养研究生实习基地”授牌仪式。江西银行广州分行行长雷红云、副行长曹健、计划财务部总经理杨婧琳、金融学院书记林守忠、院长段军山等人出席了仪式。

双方就共建研究生专业实践基地的后续推进工作交换了意见,学院领导介绍了我院本科教学体系的基本概况,并希望双方在实习和就业方面紧密合作,实现合作共赢。雷红云行长表示愿意为我院研究生的实习实践提供便利条件,并希望进一步加强校企双方全方位的合作。授牌仪式结束后,双方进行了友好会谈。

近几年来,我院积极与地方企业搭建研究生联合培养合作平台,依托实践平台建设,借力知名企业的创新和管理优势,努力提高人才培养质量。这也是我院加强专业建设和研究生人才创新实践能力培养的重要举措之一。