追忆往昔,眺望未来

--金融学院本科生第三党支部毕业送祝福主题党日活动

发稿时间:2021-06-25浏览次数:280

又是一年凤凰花开的时候,2021届毕业生即将毕业离校,为了表达对毕业生党员的深切关怀和祝福。624日,金融学院本科生第三党支部开展了以“追忆往昔,眺望未来”为主题的毕业送祝福主题党日活动,为毕业生党员送上组织的祝福、温暖和给予力量。活动由支部党员黄泽楠和李康梅同志共同主持。

活动在视频回顾、游戏环节、表达祝福等轻松愉快的环节中度过。首先是以视频的形式回顾了支部每一期举办的读书交流分享会、每一次的学习会议、每一次的党日活动和志愿服务活动……温情的一幕幕闪过,以支部书记林添旺老师和1819级师弟师妹们录制的祝福寄语结束视频。回忆的点点滴滴,传达的是坚定的理想信念和支部强大的凝聚力。

趣味游戏猜歌、我有你没有、你划我猜以及赖培显同志表演的单口相声《职场那些事儿》将气氛推向高潮,全体成员认真观看、积极参与游戏过程,互相配合协作,其乐融融,满溢着欢声笑语,彰显了党支部的凝聚力和战斗力。

党支部书记林添旺老师以“祝贺”“感谢”“祝愿”三个主题词代表支部表达了对毕业生党员殷切的祝福和深深的不舍。第一,祝贺所有毕业生党员能够顺利毕业并找到理想的工作或考取研究生;第二,感谢毕业生党员为支部的辛勤付出和所做的贡献,使支部建设取得了不错的成绩;第三,祝愿大家能够不忘初心、砥砺前行,规划人生、实现梦想,保持健康、快乐生活。

活动在非毕业班党员同志代表支部送上定制的纪念品和切蛋糕中圆满结束。