金融学院在学校“七一”表彰大会上获多项表彰

发稿时间:2021-07-02浏览次数:410

630日上午,中共广东财经大学委员会“七一”表彰大会暨“光荣在党50年”纪念章颁发仪式在广州校区正心堂隆重举行表彰了学校“光荣在党50年”纪念章获得者、优秀党员、优秀党务工作者、先进基层党组织和校级首批新时代党建示范创建和质量创优工作培育创建单位。

我院受表彰的优秀共产党员有:王向荣、朱顺泉林立洪、骆娴陈棉容赖力琦;受表彰的优秀党务工作者有:林添旺、吴昇宇受表彰的先进基层党组织有:金融学院本科生第三支部、金融学院佛山校区学生党支部学院党委、投资系教工党支部、佛山校区学生党支部作为校级首批新时代党建示范创建和质量创优工作培育创建单位接受表彰。佛山校区学生党支部书记吴昇宇作为校级首批新时代党建示范创建和质量创优工作培育创建单位代表在大会上发言。

校级优秀党员代表(王向荣,右四;赖力琦,左一)上台接受表彰

校级先进基层党组织代表(金融学院本科生第三支部书记林添旺,右四)上台接受表彰

校级首批新时代党建示范创建和质量创优工作培育创建单位代表(学院党委书记陈木河,左七;投资系教工党支部书记赵立军,右四;佛山校区学生党支部书记吴昇宇右一)上台接受表彰

吴昇宇发言

学院师生应以受表彰的集体和优秀个人为榜样,对标对表,创先争优,不忘初心、牢记使命,以坚强的党性、务实的作风、振奋的精神、强烈的使命感和责任感,在推动学院改革发展过程中再创佳绩、再立新功,为建设大湾区一流财经大学而努力奋斗。受表彰的集体和个人也要珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉,做出新的更大的贡献。