邹新月副校长率队走访金融学院校友企业

发稿时间:2022-10-08浏览次数:144

为进一步深化校院企合作,提升校友育人成效,9月22日,副校长邹新月率队走访广州市航长投资管理有限公司和金斧子水星保广东分公司。金融学院党委书记陈木河、学校校友办主任段丹以及金融学院校友会相关人员等参加活动。

邹新月一行首先走访了广州航长投资管理有限公司。会上,广州航长投资资管理有限公司执行董事总经理柯声(1994级投资经济管理专业校友)向邹新月一行表示热烈欢迎,并介绍公司基本情况。邹新月对校友们长期以来关心支持学校改革建设发展表示衷心感谢,对校院企合作寄予厚望。

随后,邹新月到访金斧子水星保广东分公司。金斧子水星保广东分公司总经理蔡镇城(2012级金融学专业校友)介绍了公司业务,以及在服务推动金融学院教学科研、人才培养、社会实践等方面的举措和成效。会上还举行了广东财经大学——金斧子水星保广东分公司“实践教学基地”授牌仪式,标志着双方合作更加紧密。

邹新月指出,走访企业是链接学校、学院和校友的重要渠道。他希望广大校友始终心系母校、尽己所能,持续推动校院企同频共振、深度融合,深入推进“校友所能”赋能“学校所需”“学生所需”,共同为建设大湾区一流财经大学贡献力量。