金融学院本科生第三党支部召开第5次 “样板支部”培育创建工作推进会

发稿时间:2023-03-24浏览次数:28

金融学院本科生第三党支部召开第5

“样板支部”培育创建工作推进会

为积极“全国党建工作样板支部”培育创建工作,323日,金融学院本科生第三党支部在北二342召开第5次“样板支部”培育创建工作推进会,总结上一阶段的工作成效,安排下一阶段的工作任务。会议由党支部书记林添旺同志主持,支部委员、样板支部建设小组成员参加。

样板支部建设小组成员分别汇报了入选“全国党建工作样板支部”以来到中期考核阶段的工作成效、存在不足,下一阶段的工作计划,与会人员围绕下一阶段的工作安排、工作重点进行深入讨论,明确做好下一步样板支部培育创建工作的目标和任务。

党支部书记林添旺同志总结发言。他表示接下来要把对表对标建设要求完成工作作为重点任务进一步细化“施工图”和“时间表”,抓好落实,扎扎实实推进样板支部培育创建工作,争取得更大的建设成效要以样板支部培育创建为契机,把样板支部培育创建的成果转化为育人成效,充分发挥党组织的育人功能和党支部的战斗堡垒作用。