第四届互联网保险产品创意设计大赛答辩圆满结束

发稿时间:2023-10-11浏览次数:90

第四届互联网保险产品

创意设计大赛答辩圆满结束

为进一步打造金融学院品牌活动,引领广大学子争做奋进自律广财人,2023年6月11日,广东财经大学金融学院第四届互联网保险产品创意设计大赛决赛在广州校区举行。出席本次比赛的嘉宾有蔡镇城老师、马莉老师、袁媛老师、叶园园老师以及辅导员吴昇宇老师。

比赛正式开始。各队选手结合自身设计的产品,围绕生活日常、自身想法、创意创新等方面进行了现场展示和答辩。评委老师对各队的展示和保险产品作出了针对性提问,为其指出可改进方向,提供了宝贵建议。

马莉老师作总结讲话。以“立意新”“创意新”,紧跟时代潮流对参赛选手的表现表示高度肯定,同时也对参赛选手提出希望,希望同学们继续保持对时事热点的敏感度,不断提升加强自身的保险素养,立足时代需要,在以后的学习中努力奋斗,不负韶华。

经过激烈角逐,大赛决出一等奖1名:尚兴信保,二等奖2名金财呈现和赤沙保险小分队,三等奖3名:蓝哲队、想个队名好难和小吉祥草王。