金融学院本科生第三党支部召开支部委员增补大会

发稿时间:2023-10-13浏览次数:11

1012日,金融学院本科生第三党支部在立德楼342召开支部委员增补会,会议选举产生了4支部委员。支部全体党员参加会议,会议由陈千里同志主持。

罗梓豪同志领学习近平总书记对宣传思想文化工作作出的重要指示。他认为,要紧紧围绕认真学习贯彻习近平文化思想,围绕贯彻党的二十大关于文化建设的战略部署,切实增强做好新时代新征程宣传思想文化工作的责任使命感,推动各项工作落地成效坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,在真学真懂真信真用、深化内化转化上下功夫。

接着,经过与会党员进行充分讨论后,采用无记名投票方式选举了陈千里、温绮琦、罗心悦、蒋晓茁4名同志为支部委员。

党支部书记林添旺同志对新增补的四名支部委员表示祝贺和表达感谢代表支部委员会做表态发言他表示支部委员会一定会团结一致做好支部建设的各项工作同时希望支部在座的各位党员同志要勇于担当奉献,要有主人翁意识,共同做好支部建设工作确保全国党建工作样板支部”培育创建顺利通过验收