“金”日相遇,一见倾“新”

发稿时间:2023-09-21浏览次数:14

“金”日 相 遇

一 见 倾“新”

金融学院2023级研究生新生迎新工作圆满完成!

未觉三夏尽 时序已新秋

一群怀揣着梦想的新生

从五湖四海奔赴而来

相聚在广财

9月19日,金融学院迎来了2023级研究生新生的到来。此次新生包含132名硕士研究生,以及2名博上研究生,是我校首批应用经济学专业博士研究生。报到点分别设立在广州校区研究生宿舍楼和佛山校区桃园宿舍区,让我们一起走进迎新现场,与2023级研究生共同开启新生活。

金融学院研究生会的工作人员以及迎新志愿者们早早来到迎新报道点,给到来的新生分发学院资料、答疑解惑,让同学们提前感受金融学院大家庭的温暖氛围。

为了表达了对金院新生的爱心与关怀,学校、学院领导和辅导员亲临现场,亲切慰问新同学,了解迎新工作开展情况。走访学生宿舍,对同学们的宿舍生活进行亲切询问,勉励同学们养成良好的生活习惯,尽快适应校园生活,树立明确的学习目标。

19日傍晚,金融学院本次迎新活动顺利结束。在各位领导和老师的有序部署下,在各位工作人员的默契配合下,我院出色完成各项迎新工作,展现了广财大的青春风貌,体现了乐于奉献、以礼待人的学院风格,为创建美好校园携手做出了贡献。

结语:

2023级的金融学子们,

金秋九月是你们新旅程的起点,

是你们播种梦想的时节。

希望你们在广财的时光,

能给自己的人生留下浓墨重彩的一笔。

希望你们在未来的日子里,

乘风破浪、扬帆远航!

文字:简韵诗

图片:钟俊焜