金融学院本科生第三党支部开展“研途有我,温暖前行”为考研学子送祝福主题党日活动

发稿时间:2023-12-20浏览次数:14

为送上党组织的关怀和温暖,表达对支部考研学子的祝福。1219日,金融学院本科生第三党支部开展了“研途有我,温暖前行”为考研学子送祝福主题党日,在这场特别的主题党日活动中,凝聚支部力量,体现组织关怀,送上诚挚祝福,鼓励他们在追梦的路上勇往直前。

会上播放了党支部提前精心录制的祝福视频一句句真挚的祝福,一句句真诚的鼓励.......给支部的考研学子带来了温暖与力量真切感受到了党组织的关怀与祝福,更加坚定了成功上岸的信心。

支部精心挑选贺卡,亲手写上祝福语笔记本、香囊和巧克力等一份充满心意的加油礼包,由党支部书记林添旺老师代表支部送到考研学子的手中。礼轻情意重,小小的加油礼包里凝聚着党支部对考研同志诚挚的祝福与关爱。

党支部书记林添旺老师关心了解考研学子的备考状态,鼓励他们要保持良好的心态,坚定必胜的信心,以饱满的精神状态应对考试要相信付出终将有回报。同时,叮嘱考研学子在最后的关头要调整好作息,做到作息饮食规律,注意防寒保暖,以最好的精神状态奔赴考场,一战成“硕”,一“研”为定。

念念不忘,必有回响让我们共同祝愿所有考研学子旗开得胜,取得佳绩,金榜题名成功上岸!