校运会|当“燃”出彩,共赴青春盛会!

发稿时间:2023-12-24浏览次数:11

金秋十一月,秋高气爽,激情在阳光下肆意挥洒,诉说青春的希望。沸腾的校园抒写运动的乐章,同学们的努力与汗水,只为等待这一刻的到来。又一年校运会如约而至,让我们一起回顾校运会现场,去享受这场运动盛宴吧!

铅球比赛中,运动员们手里紧握那沉重的铅球,汇集全身力量,扔到旗帜最远处。

金融学院李琴耀同学参加铅球比赛

铁饼比赛中,运动员们投出了一个个旋转的铁饼,在空中划出一道道优美的弧线,最终落在远处的目标区域。

金融学院王晓吉同学参加铁饼比赛

跳高比赛中,运动员们一次次跃过横杆挑战自我,他们身轻如燕,轻松自如地完成了各种动作。

金融学院苏德成同学参加跳高比赛

跳远比赛中,运动员们纵身一跃,那一条条完美的抛物线,划出一道道美丽的彩虹。

在本次校运会中,金融学院的运动员们表现优异,同时也收获了不少佳绩,让我们对每一位参赛选手都致以最真诚的敬意和赞赏!

学生组男子铁饼冠军:王晓吉

学生组男子铅球季军:王晓吉

学生组男子800米第七名:曾俊宏

学生组4*400米男女混合接力第七名:研究生院

虽然运动会落下了帷幕,但我们的激情与梦想并未结束。让我们把这份拼搏与毅力带入生活,用汗水和勇气书写更美好的明天!

最后,感谢所有为本次校运会付出努力的老师、工作人员和裁判们!你们的辛勤工作和专业判断为比赛的顺利进行做出了重要贡献!