访企拓岗——金融学院赴广发证券开展访企拓岗促就业专项行动

发稿时间:2024-01-17浏览次数:11

1月16日,金融学院党委书记陈木河带队赴广发证券开展访企拓岗促就业专项行动。广发证券人力部总监余力、综合部总经理陈逸敏等以及金融学院办公室主任董艳玲参加活动。

交流会上,陈木河详细介绍了金融学院师生规模、学科建设、人才培养、应届生就业情等情况,希望通过本次访企拓岗行动进一步深化与广发证券的交流合作,多角度、多渠道为学生提供多样化就业岗位,破解就业信息不对称困境,在联合培养、智库建设、教学科研等方面深化合作。

余力对陈木河一行表示热烈欢迎,他详细介绍了广发证券的历史沿革、组织架构、公司理念、企业文化等情况,并表达了企业的用人标准以及对金融专业人才的需求。余力指出,广发证券作为全国性综合性上市券商,一直以来高度重视投资者教育工作和高校人才培养工作,愿与金融学院在人才培养、专业教育实践等方面深入开展合作,实现校企双方互惠共赢。

本次访企拓岗标志我院与广发证券在校企合作方面迈出了重要一步,未来金融学院将继续加大访企拓岗工作力度,进一步将教学、实习、就业相融合,深化校企合作,推动学院毕业生高质量就业和人才高质量发展。

编辑:肖骏

初审:董艳玲